Veranstaltung am 21.01.2012

Einladung zum Winterfest

Einladung zum WinterfestAm Samstag , den 21.01.2012 feiert der Schützenverin Baccum-Münnigbüren das traditionelle Winterfest. In diesem Jahr laden unser König Herbert Wellermann und Doris Wellermann mit Gefolge und der Vorstand sowie der Festwirt alle herzlich zum Winterfest in den Saal Hense ein und freuen sich bereits jetzt auf euer kommen.

Vereinsmitglieder mit Ehepartnern haben wie immer freien Eintritt. Für alle Hookgemeinschaften oder Gruppen, die außerhalb des Throns bis zum Einzug der Königspaare an den Tischen Platz genommen haben, werden wir darüber hinaus wie in den letzten Jahren zusammen mit dem Festwirt für je 10 Personen eine Kiste Bier oder Radler spendieren.

Wir bieten, zusammen mit dem Festwirt, den Besuchern ein nächtliches Spiegeleieressen an. Als besonderen Bonus können sich alle Besucher, die bis 20 Uhr im Saal eingetroffen sind, zu sehr günstigen Konditionen mit einem "Strammen Max" stärken. Für die richtige Stimmung sorgt in diesem Jahr die Tanz & Partyband "COCKTAIL".

Folgender Ablauf des Festes ist vorgesehen:
19.30 Uhr: Einlass
20.15 Uhr: Einzug des Baccum Königspaares mit Gefolge
20.20 Uhr: Einzug des Ramseler Königspaares mit Gefolge
20.30 Uhr: Begrüßung und kurze Ansprache de 1. Vorsitzenden
20.40 Uhr: Ehrentänze
21.15 Uhr: Tanzen und Feier bis in den Morgen

Für die Heimfahrt vom Winterfest wird auch in diesem Jahr ein kostenloser Bus eingesetzt. Es kann daher unbeschwert gefeiert werden. Der Bus fährt in der ZEit von 01.00 bis 04.00 Uhr in zu jedem Ziel in Baccum und Münnigbüren.