Veranstaltung am 28.06.2015

Schützenfest Ramsel

Schützenfest RamselWie es schon Tradition ist, wurden auch wir vom Schützenverein Ramsel zum Besuch deren Schützenfestes eingeladen.

117 Schützen begleiteten unser neues Königspaar Jörg Zwake und Vivien Rier zum ersten öffentlichen Auftritt nach Ramsel. In diesem Jahr sin wir bei der Bäckerein Fehren in Ramsel angetreten und von dort gemeinsam mit dem Schützenverein Ramsel zu deren Festplatz maschiert.

Nach kurzer Ansprache durch Thomas Wilbers durften wir bei bestem Schützenfestwetter ein paar gemütliche Stunden auf dem Schützenfest verbringen.