Veranstaltung am 24.04.2010

Frühjahrsversammlung 2010

Liebe Schützenbrüder,
am Samstag, den 24. April 2010 findet um 19.30 Uhr unsere diesjährige Frühjahrsversammlung statt. Hierzu laden wir alle herzlich ein. Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Gedenken der gefallen und verstorbenen Mitglieder des Schützenvereins
3. Protokoll der Mitgliederversammlung vom 28.11.2009
4. Tätigkeitsbericht des Vorstandes
5. Durchführung des Schützenfestes 2010
6. Teilneuwahlen der Offiziere, Zugführer und Fahnenträger
7. Aufnahme von Neumitgliedern
9. Verschiedenes

Es wird darau hingewiesen, dass beim Modehaus Vocks-Dagger neue ( auch gebrauchte) Schützenjacken angepasst, getauscht bzw. bestellt werden können. Der Verein zahlt für die erste Jacke einen Zuschuß von 30 €. Wer seine Jacke zum Kauf anbieten möchte, hat diese umgehend beim Modehaus Vocks-Dagger abzugeben. Das Modehaus Vocks-Dagger bietet auch diverse Accessoires ( Schützenhemde, Krawatten etc.) an.

Einladungen zur Frühjahrversammlung werden auch noch an die Haushalte verteilt. Über eine rege Beteiligung zur Frühjahrsversammlung würden wir uns sehr freuen.