Veranstaltung am 19.05.2013

Einladung Jubelschützenfest Bürgerschützen Lingen

Einladung Jubelschützenfest Bürgerschützen LingenLiebe Schützenbrüder,

am Pfingstsonntag, den 19. Mai 2013 feiert der Lingener Bürgerschützenverein von 1838 e.V. sein 175-jähriges bestehen. Der Jubelschützenverein hat unseren Verein mit dem Königspaar Reinhard und Ingr Roling und den Ehrenpaaren zu der Veranstaltung am Pfingstsonntag eingeladen.

Der Bus fährt um 13 Uhr von der Kirche Baccum ab. Vorher besteht die Möglichkeit in Münnigbüren bei Thale um 12.45 Uhr einzusteigen. Das Jubelschützenfest startet nach einer kurzen Begrüßung um 14 Uhr bei den Emslandhallen mit dem Festumzug durch die Stadt Lingen. Um 16 Uhr findet dann der Festkommers in den festlich geschmückten Räumen der Emslandhallen statt. Angesichts dessen, dass wir noch zwei Schützenfesttage vor der Brust haben, werden wir um 18 Uhr wieder nach Baccum fahren und zusammen mit dem Königspaar in der Gaststätte Overhoff einkehren. Wir laden auch im Namen des Königspaares mit Gefolge herzlich zur Teilnahme am Jubelschützenfest ein.