Veranstaltung am 28.06.2009

Schützenfest in Ramsel

Traditionell möchten wir unseren Nachbarverein Ramsel zu deren Schützenfest am 28.06.2009 besuchen. Wir hoffen das wir unser Königspaar Karl und Magdalena Storm sowie die Ehrenpaare Heinrich und Christel Hense, Franz und Monika Tieke erneut mit einer starken Truppe unterstützen werden. Wir treffen uns um 13.30 Uhr am Schützenhaus und werden von dort aus gemeinsam nach Ramsel maschieren. Der Spielmannszug BA-RA-MÜ wird uns nicht wie gewohnt vom Bauer Hinken sondern vom Hof Becker, An der Schonung abholen. Für diejenigen die direkt nach Ramsel fahren sollen sich dann bitte beim HOF Becker einfinden. Auf diesem Wege wünschen wir dem Schützenverein Ramsel trockenes Wetter und ein tolles Schützenfest 2009.