Veranstaltung am 15.09.2012

SeniorennachmittagLiebe Senioren und Seniorinnen,
wir haben es zu einer Tradition gemacht, in einem gewissen zeitlichem Abstand jeweils im Spätsommer einen Seniorennachmittag zu veranstalten. In diesem Jahr ist es wieder soweit. Hiermit laden wir euch von Schützenverein Baccum-Münnigbüren mit Ehepartnern und alle Ehefrauen von Schützenmitgliedern, die leider bereits verstorben sind zu einem kurzweiligen Nachmittag am 15.09.2012 ins Schützenhaus ein.

Wir wollen mit euch ein paar fröhliche, gesellige Stunden bei Kaffee und Kuchen und anderen Getränken verbringen. Als Höhepunkt haben wir uns überlegt, neben einer Knobelrunde die vom Fernsehen bekannte Spielshow DALLI-DALLI zu starten.

Wir würden uns freuen, wenn viele Senioren und Seniorinnen die das 65 Lebensjahr vollendet haben, erscheinen würden.